Schnuppertag 2020

In diesem Schuljahr öffnen wir am

am Samstag, den 01.02.2020

von 9.00 - 13.00 Uhr

unsere Türen sowohl für die Schüler der 4. Klasse und ihre Eltern als auch für unsere Ehemaligen.

Alle Viertklässler und ihre Eltern erhalten an diesem Tag die Möglichkeit, unsere Schule näher kennenzulernen. Neben der Vorstellung unserer Profile und Führungen durch das Schulhaus warten viele Aktivitäten aus den verschiedenen Fachbereichen auf Sie.

Um den organisatorischen Ablauf planen und eine individuelle Betreuung der Schüler und Eltern zu gewährleisten, bitten wir um eine vorherige Anmeldung unter: sekretariat@agricola-gymnasium.de . Geben Sie dort bitte auch an, für welches Profil (naturwissenschaftlich oder vertieft sprachlich) Sie sich interessieren. Alle angemeldeten Gäste erhalten von uns dann noch eine schriftliche Einladung mit weiteren Informationen.

Die auf der Bildungsmesse gezeigte Präsentation mit wichtigen Infos zu unserer Schule finden Sie hier.