In Kooperation mit dem Gymnasium Burgstädt bieten wir für Schüler der 9. Klassen des naturwissen-schaftlichen Profils eine einwöchige Studienfahrt nach Barlelona an. Dabei werden unsere Schüler Gelegenheit haben,  ihre in der 2. Fremdsprache erworbenen Kenntnisse vor Ort anzuwenden und auszuprobieren.
Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreiches Programm, welches unter  anderem die Erkundung von Barcelona, Girona, Tossa de Mar sowie Figueras (Dalí- Museum) beinhaltet. Neben Sightseeing haben die Schüler aber auch genügend Zeit, auf eigene Faust die spanische Lebensweise und Sprache zu entdecken.
Die Schüler fertigen während der gesamten Woche ein Reisetagebuch mit Sachinformationen, persönlichen Eindrücken sowie Fotos an.
Vielleicht sitzt du in ein paar Jahren auch mit im Bus...? Wir freuen uns auf dich!